Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 02:14   #25
Охотник

Цитата:
Сообщение от GYKTY_87 Посмотреть сообщение
Пацан 30 лет менеджер, зашёл разговор про Великую Отечественную Войну. У меня чуть мозг не взорвался, когда на мою фразу , что реально именно СССР победил Германию и всю войну именно наша страна вынесла на своих плечах. Он ответил-Да ладно, можно подумать, что только мы воевали, а другие страны не принимали в этом участие. А то, что вы говорите это пропаганда. Во как. Спасибо дорогому Борису Николаевичу Ельцину-гнида и мразь, за будущее нашей страны и следующее за нами поколение! Правда парень не дурак, полез искать информацию и в итоге мнение своё кардинально поменял.Но это я был рядом! А как с другими молодыми?
Абсолютно с Вами согласен по сути.
Но на самом деле таких из поколения 80-х, все-таки немного, в-основном мы)) более-менее грамотные в суждениях и восприятии. Хотя встречаются "интИЛИгенты" для которых основной постулат- "моя хата с краю", таким лишь бы брюхо набить щас и пох на завтра... Гораздо хуже обстоит дело с "поколением пепси"- "дети 90-х", им просто все пох, воспитаны на "жвачках-сникерсах-гондонах-пиве", а ведь ныне уже они вступили в детородный возраст и пытаются "воспитывать" детей...