По капсюлям-есть СХ1000 и СХ2000 в Охотомании, по 3 рубля/шт. Отсыпят сколько нужно.
По патронам для полуавтомата.-Мое ИМХО-каждый патрон нужно подкрутить на конус, а звезда там или закрутка-пох. Главное чтобы в патронник лез без проблем и длина была не менее 54мм...есть такой косяк у мр155-короткие патроны может не перезаряжать...на лотке остаются...
По зимним патронам-главное обтюратор поплотнее, пыжи-диана или пробка(кто что может достать), и навеску пороха увеличить на 0.1-0.02грамм...в зависимости от пороха...
Закрутка конусная идет в комплекте Велконт-но она тока для конусов, нормально завальцовывать патрон с 0 -криво получается, для этого у меня латунные матрицы от Ружес...
Мои гусино/заячьи патроны:
Гильза 12х76, капсюль СХ 1000, порох сунар 410 2,6 гр., обтюратор гуаланди(таблетка 6,5мм), пыж диана 16мм, 43 гр дроби №3, хрустик, закрутка, закрутка кантиком. это если стрелять до 35 метров.
Гильза 12х76, капсюль СХ2000, порох Вектан(нобель С7) 1,5гр., обтюратор гуаланди, пробка 10мм, контейнер Тюб Гуаланди, 30гр дроби №00, крахмал 2гр, хрустик, закрутка, кантик. Это если стрелять до 55 метров.
Последний раз редактировалось Ктулх; 24.02.2016 в 11:57.
|