Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 22:56   #66
Охотник

Цитата:
Сообщение от Василий31 Посмотреть сообщение
ааа,вон вы про что.да,всего один заяц за сезон,правда и сам егерь этого хозяйства возмущался,по поводу такого лимита за сезон.1000р.
Странно как-то это и как контролируется все это безобразия,,,,,,,,, одного я взял зайца за сезон или десять?????? Допустим в Казахстане я у себя в обществе брал сезонку+к ней марки на зайца,куропаток которые в клеивались в путевку,,,,,,,,,,,,,,взял зайца на охоте ставишь дату,,, гасишь марку!!!!! Соответственно при проверки если у тебя обнаружат зайца и не погашенную марку с датой в путевки то штраф и т.д.!!!!! Тоже самое и по водоплавающей утка,гусь!!!!!! И каждый сезон разные нормы ну ни как не один заяц за сезон!!!!!!! пускай такой способ тоже не совершенен ну это хоть какой то контроль!!!!!! а тут фигня какая то ........может я просто что-то не понимаю ?????? объясните пожалуйста????? 1тысяча за зайца окуеть можно!!!!! Кстати за путевку в Казахстане платили в охотхозяйство, а вся дичь государственная,,,,,,, и марки выдает государство и регулирует сколько выдавать и цена зайца,утки,гуся, копейки!!!!! Последний раз когда я брал путевку 2007-08г сезонка в переводи на рубли около 500руб.+ одна марка на зайца около 30-40руб. если мне память не изменяет!!!! Вот как-то так!!!!
Добрый вне форума