Тема: Мясо
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 06:06   #58
Гость
 
Аватар для V-Zhenek
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yurashou Посмотреть сообщение
Да, сразу видно бритый кабан, (или короткостриженный). И еще интересно, ты их застреливаешь или "зареживаешь" , я слышал , что когда за ними с ножом по огороду погоняются, у них выделяется вещество, которое портит вкус мяса.
PS Как слышал, так и озвучил... Тоже Ап.
Это ко мне? вопрос...


А так я тоже, сам не видел и не слышал, а сосед рассказывал, что вчера из мовзолея Ленин х...й показывал!)))это так звучит

А если серьезно, то ни разу не видел что кто то у нас по огороду бегал за поросем )))) увидеть бы посмеяться. Приезжай покажу как это делается, свинья даже "хрюкнуть не успевает". А если успевает то пару раз))) но от этого мясо хуже чем продают в Суп.марк. не будет!)
  Ответить с цитированием