Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 14:33   #1248
Охотник

Охотобщество: СОООР

Цитата:
Сообщение от Wolf Jäger Посмотреть сообщение
Предложите не лабуду (только без 'внутренних ощущений' - они у всех разные: для кого-то трагедия что айфон последний не может купить, а кто-то вынужден холодильник продавать чтобы закрыть долги). За счет чего вы оцениваете что в России аюсолютно все плохо. Все это переростает в фрустрации вида 'да плохо все, все пропало'. А по факту все это только мешает сфокусироваться над реальными проблемами.

Бюрократия? Вы наверное еще с бюрократией в Германии не сталкивались. Она там еще веселее.

Ну вот у многих не так все однозначно. Среди многих моих знакомых в 90-е почти все голодали. Потом получили бесплатное высшее образование. А сейчас в принципе зарабатывают неплохие деньги.

Что касается отсутствия работы и низких зп: наладчик ЧПУ в Самаре получает от 60 тыс. Но многие довольствуются тем что работают охранником в магазине за 30-ку.

Возьмите еще во внимание что Самара - это не вся Россия.
И если в Самаре плачут что войска закупили полк С-300 вместо того чтобы отремонтировать ул. Советской Армии, то в Нижнем Новгороде на заводе Антей радуются новому заказу и новой работе.
Что бы сфокусироваться на проблеме, надо её признать. А вот наше правительство как раз это напрочь отказывается. Показывая графики что все замечательно. И давая только одни обещания, которые в прочем даже не пытаются выполнить.
Я не знаю как там в Германии, мне и не интересно, это им жить а вот в нашей стране мне. А бюрократия у нас более чем приступная, это касается не только каких-то льгот и прочего. А даже в плане развития малого и среднего бизнеса. Говорю не по наслышке. И это очень тормозит развитие страны.
Я не знаю где вы берете такие зарплаты честно. Хотя я слова не говорил о зарплате. И всегда считал, что руки ноги голова все что нужно ,что бы семья не была голодной. А говорил я о том, что сейчас идёт ужасный распил бюджета. И наши с вами деньги, именно наши уходят в никуда. И ни кто за это не несёт ответственности. Вот в чем ж..па.
PREDATOR вне форума