Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 16:07   #1263
Охотник

Цитата:
Сообщение от PREDATOR
Вот только мы говорим с вами на разных языках
На русском мы говорим.

Цитата:
Сообщение от PREDATOR
Вопрос в том,что человек который не лентяй и хочет работать,вынужден просить семью детей родителей и уехать чтобы заработать хоть что то
Да, вынужден, есть иной выбор? Если отбросить вариант сидеть и ныть на шее у жены.
Цитата:
Сообщение от PREDATOR
И вы это считаете правильным
Я не считаю это правильным\не правильным. Полагаю что всегда можно попробовать найти возможность и заработать. В 90-е пол-страны с клетчатыми сумками челноками ездил - выживали как могли, время было такое. Многие просто позабыли их - а я их очень хорошо помню. А дальше выбор каждый делает для себя сам. Потом кстати сам за него и отвечает: это кстати сейчас многие потеряли (умение отвечать за свой выбор). У меня есть знакомые которые свои юнные годы просрали на пиво и мотоциклы. Потом пошли в пед, потому как более никуда не смогли поступить. Сейчас зарабатывают копейки и уповают на Путина

Но преподносится это очень красиво: я хотел посвятить себя образованию нового поколения! Хотел учить детей великой русской литературе! А вот Путин не дает учителям большую зарплату. Всепросрали...

Лично для меня важны правила игры - не хотите строить социализм, где все равны. Вот вам капитализм - рынок определит вы вообще стоите что-то или нет. Но опять многим не то! Такое ощущение что у нас большинству будет всегда плохо при любых условиях: сделаешь людям круглый год лето - скажут жарко, верните зиму.

Последний раз редактировалось Wolf Jäger; 07.04.2016 в 16:24.
Wolf Jäger вне форума