Цитата:
Сообщение от Wolf Jäger
На русском мы говорим.
Да, вынужден, есть иной выбор? Если отбросить вариант сидеть и ныть на шее у жены.
Я не считаю это правильнымне правильным. Полагаю что всегда можно попробовать найти возможность и заработать. В 90-е пол-страны с клетчатыми сумками челноками ездил - выживали как могли, время было такое. Многие просто позабыли их - а я их очень хорошо помню. А дальше выбор каждый делает для себя сам. Потом кстати сам за него и отвечает: это кстати сейчас многие потеряли (умение отвечать за свой выбор). У меня есть знакомые которые свои юнные годы просрали на пиво и мотоциклы. Потом пошли в пед, потому как более никуда не смогли поступить. Сейчас зарабатывают копейки и уповают на Путина 
|
По вашей логике если вас избили, то ничего страшного не убили же. Насилуют ,так ничего получай удовольствие. Это в корень не правильно. Ныть что все плохо это тоже не вариант, и делать не собираюсь. Разговор начался с того, что В.В и правительство во главе с ним нихера ни делает что бы это изменить. И оправдывать его, покрайне мере глупо. Можно все списать на 90 ы. Что делаете вы, только и наше будущее не очень яркое. Страну что тогда разворовывали что сейчас. В чем разница?