Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 13:16   #1276
Охотник

Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз

Вот кстати на эту тему захотелось рассказать случай из личного опыта так сказать.
Поехал я как-то в одну глубинку на охоту.Езжу обычно надолго,что бы бензин лишний не жечь на туда-обратно.
В общем так получилось,что попал там в местную больницу в итоге. Пролежал я там неделю- полторы и как раз выборы президентские подошли.Голосовать там пришлось.Это было весело,честно скажу))
Врач на очередном обходе поинтересовался - за кого голосовать буду.
Говорю: за кого угодно,кроме Путина) Строку"Против всех" тогда отменили, кто помнит))
В итоге вызывают к главврачу.Разговор примерно следующий- нужно проголосовать за Путина.Я - с чего это? Главврач- ну надо и всё. Я- нифига,проголосую за кого сочту нужным.
Главврач-ну вот смотри,если за него не проголосуешь,то нам денег на строительство новой больницы не дадут.Я - что за бред? Вы говорите,что если я один не проголосую за Путина,то райцентр без новой больницы останется? Беда... Встал и ушел. Принципиально,чтобы было видно старшей медсестре которая ненавязчиво подгладывала кто за кого голосует, проголосовал за Зюганова тогда(чтоб ему не икалось) так как против всех графы не было
Вот такая веселуха))
Gart вне форума