Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 17:47   #369
Охотник

Охотобщество: Департамент

Может странно,но уже готовлюсь на пушного,уж больно люблю эту охоту и так как купил участок в Красном Яру очень хотел бы там охотиться,но Господин Вдовин всячески почему то этому препятствует.Три года подряд,по ощущениям целенаправленно,оставляет без путёвки.Звоню в Августе,говорит перезвонить в конце месяца,звоню в конце августа просит перезвонить в конце сентября....звоню в середине сентября и путёвки ОПА и кончились....и так из года в год,я ХЗ с чем это связано....меняются только числа а итог один.Цены с каждым годом растут как будто там дичь сама в пакет лезетДико бесит когда ценовой политикой пытаются уменьшить проходимость охотников с целью максимального сохранения копытных.Мне вот эти косули и кабаны и даром не нужны....я по пушному тащусь и тем более там жить буду в будущем и хотел там как-то освоиться в угодье...сродниться что-ли.Потом ещё неприятная ситуация с зоной покоя....на сайте департамента уже сняли ограничение на охоту в зоне посёлков Линевый и Угловой и вроде как таблички пропали(возможно на счёт них ошибаюсь) но опять же Вдовин добро на охоту не даёт в тех краях...как всё это понимать?ОбЪясните мне неразумному,что надо сделать чтобы как-то по человечески относились и была возможность взять путёвку на этого банального зайца и спокойно на лыжах побегать?

Последний раз редактировалось Kas-pronino; 22.04.2016 в 17:52.
Kas-pronino вне форума   Ответить с цитированием