Тема: Продажа: Рюкзак 5.11 Rush 72
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 14:11   #13
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от Grig968 Посмотреть сообщение
Прошу прощения за неосведомленность....из чего-же сделано это изделие что стоит аж 9000 руб. ????? даже со скидкой....исхожу из практичности.....для чего он предназначен в принципе???? как функционал...простой сов.рюкзак служит в среднем 6-7 лет......стоимость около 1000 р. (на АВИТО немерено) средняя продолжительность жизни охотника...65 -70 лет ( в среднем) ...- 18 лет (совершеннолетие) итого 52 года делим на 7 = около 7,5 рюкзаков Х 1000 р.= 7.5 т. руб. цена ВАШЕМУ если он столько прослужит и то если наедете МАНЬЯКА по девайсу...рассуждение от опыта и безо всяких обид....я практик......
да нет никаких обид, предназначен рюкзак для армии в условиях жесткой эксплуатации, не думаю что азимут из брезента прочней нейлона, ну и удобство эксплуатации. По цене согласен, дорого, но не я курс устанавливаю в нашей любимой стране, продаю чуть дешевле чем покупал так как состояние практически нового. И собственно говоря, я его никому не навязываю, кому надо будет - купит, кому дорого извиняйте простой советский рюкзак стоит около 1000 р.
stas4781 вне форума