Цитата:
Сообщение от Colt
Реально выглядит шедеврально!!! От воображаемого вкуса и запаха очень сильно захотелось попробовать )
|
Как будет возможность приглашу, попробуешь!
Цитата:
Сообщение от Медведь25
SaVa,
А можно рецепт подробный, тоже бы замутил! Теперь хоть узнал, что рис бывает "хороший" и "не хороший"  
|
Рецепт будет чуть позже и даже больше.
Цитата:
Сообщение от Алекс09
Меня одного смущает количество чеснока? Две дольки для некоторых- опасная
доза
|
Тушенный чеснок из плова для гурманов. Чеснока само то.
Цитата:
Сообщение от samara
Когда готовлю плов на 5л казанок большая головка чеснока.А здесь на взгляд литров 8 казан.Нормально,кушать его не обязательно,но я люблю.
|
Казан на 12 литров, готовил 2кг риса.
Цитата:
Сообщение от DK
Злые вы, таки фото с утра смотреть на голодный желудок ...
Фото зачет, интересно откуда название Ош? Просто плов в Оше (город такой) все равно плов...
Если не ошибаюсь, там принято еще айву вместе с чесноком добавлять, очень вкусно, а на костре в два раза вкуснее...
|
"Ош" - узбекское название плова. От какого слова - не знаю.
Дима, сейчас книжку рецептов выложу - ее даже читать вкусно.