Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2016, 10:09   #598
Охотник
 
Аватар для SaVa
 
Регистрация: 23.02.2012
Адрес: Детройт-на-Волге
Охотобщество: Робин Гуд
Сообщений: 2,116
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Colt Посмотреть сообщение
Реально выглядит шедеврально!!! От воображаемого вкуса и запаха очень сильно захотелось попробовать )
Как будет возможность приглашу, попробуешь!

Цитата:
Сообщение от Медведь25 Посмотреть сообщение
SaVa,
А можно рецепт подробный, тоже бы замутил! Теперь хоть узнал, что рис бывает "хороший" и "не хороший"
Рецепт будет чуть позже и даже больше.

Цитата:
Сообщение от Алекс09 Посмотреть сообщение
Меня одного смущает количество чеснока? Две дольки для некоторых- опасная
доза
Тушенный чеснок из плова для гурманов. Чеснока само то.

Цитата:
Сообщение от samara Посмотреть сообщение
Когда готовлю плов на 5л казанок большая головка чеснока.А здесь на взгляд литров 8 казан.Нормально,кушать его не обязательно,но я люблю.
Казан на 12 литров, готовил 2кг риса.

Цитата:
Сообщение от DK Посмотреть сообщение
Злые вы, таки фото с утра смотреть на голодный желудок ...
Фото зачет, интересно откуда название Ош? Просто плов в Оше (город такой) все равно плов...
Если не ошибаюсь, там принято еще айву вместе с чесноком добавлять, очень вкусно, а на костре в два раза вкуснее...
"Ош" - узбекское название плова. От какого слова - не знаю.
Дима, сейчас книжку рецептов выложу - ее даже читать вкусно.
__________________
Кто понял жизнь, тот не торопится...
SaVa вне форума   Ответить с цитированием