Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 15:16   #7
Охотник
 
Аватар для texnomir
 
Регистрация: 16.11.2009
Адрес: тольятти
Охотобщество: автозаводское ООиР
Сообщений: 107
По умолчанию

дичь всегда с брюшины портиться начинает..надо выпотрошить но не в коем случае не мыть водой, внутрь положить крапиву, ель сосну или можевельник.....кроме этого желательно изнутри соли чуть сыпануть, выдавить из зоба пищу и в пасть положить той же крапивы.....а с химзавода это скорее всего пищевая селитра. Кроме того дичь заворачивается в ткань (ни в коем случае не в целофан) и убирается в импровезированный прохладный погребок (достаточно ямки см50) ну а сверху пруты с той же крапивой или ель сосна

кстати в конца сентября утку подвешиваем не потрашонную за голову на дереве в тени и за 3 дня ей даж оч неплохо
__________________
-Друзья- это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угарать над ними:)

Последний раз редактировалось texnomir; 21.03.2010 в 15:23. Причина: дополнение
texnomir вне форума   Ответить с цитированием