Цитата:
Сообщение от mazdred
а вы уверены в том что я не проводил?
я писал про конкретного эксперта и Ларису с Инессой не трогал,поездите дальше чем Самарская или Ульяновская области.на собак посмотрите и на работу других экспертов будет что сравнивать
|
очень грустно когда слышишь такие дебаты и...........к сожалению возникают вопросы о...............
что ВЫ провели?
и как много ВЫ покатались по России со своей собакой?
что Вам дает право оценивать труд других людей и считать себя достаточно компетентным в данном вопросе?
опыт Рабиновича Д.Л. Вы (со всем уважение к вам лично) обретете не ранее чем в следующей жизни!
один Ваш выезд на мероприятие вне Поволжья и ВЫ герой?!?
НЕТ....так не бывает!
опыт приходит с мозолями,потом и трудом не одной поездки , и целой жизнью не единственной собаки!
а.........если говорить о данных выставках и конкретном эксперте-Рабинович Д.Л -Всероссийская категория (по выставкам и рабочим качествам) ,то одна из них проходила в Ульяновске ,а другая - в Самаре.
мне повезло.................и я лично очень счастлив иметь оценку от таких корифеев как: Смолдорев,Шагинов,Рабинович,Ильин,Смирнов,Селивано в,Димов,
Александров,Циганенко,Антонова,Саверский, Гуриненко,Юшин,Курдюков,Староженко,Брагин,Егунова, Григорьев,Богодаж,Михайлов,Шлапников,Полевой -все ЭТИ фамилии есть в охот книжке только одной из моих собак ! и не важно .....однажды или дважды!!!"ОЧ.ХОР" или "ОТЛ" получила моя собака !
ВАЖНО!!!ЧТО Я СМОГ ВЫСЛУШАТЬ ИХ МНЕНИЕ И ПРИКОСНУТЬСЯ К ИХ ОПЫТУ СУДЕЙСТВА по полю или экстерьеру!
правду говорят-чем меньше знаешь, тем больше думаешь ,что знаешь ВСЕ
возможно Вам имеет смысл быть более сдержанным в выражение личного мнения и попробовать съездить именно под НИХ

или позвать ИХ на мероприятие проводимое ВАМИ

ЛИЧНО!