Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 14:43   #67
Гость
 
Аватар для Dimon001
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dennikitin1
Отдавать дешевле себестоимость как то не камильфо
Да тут дело не в себестоимости! На рынке 2 дурака!
На выставке весной брал колбасу из медведя - палочка 1000 рублей, в палочке 70% - свиное сало, 20-25% говядина, столько же медвежатины!
В этой колбасе чистый медведь!
Так что кто хочет халявы пусть есть моченую туалетную бумагу, разбодяженную с соей, красителями и прочими прелестями химической промышленности!
Когда привозил мясо в цех на колбасу однажды там выгружали мешки! Так вот на мешочках тех были следующие надписи: "колбаса краковская", "губернская", "вареная", соленая еще какая! Короче в приватной беседе мне объяснили, что это смеси для приготовления колбас, мол мясо дорогое, а эти снадобья добавляют вкус и увеличивают вес и объем фарша.
Так что решать вам... НЕ ИМХО
  Ответить с цитированием