Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 15:24   #72
Охотник
 
Аватар для dennikitin1
 
Регистрация: 21.10.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Цыпочка из Обшаровки ,точнее что от нее осталось, но цех по переработке живой и в хор состоянии! цену за переработку я же писал, 120 кг мяса обходится около 20-24 тыр ,туда входят специи ,шпик(если нужен),оболочка. ну и сам процесс приготовления.
Чем хорошо на фабрике: есть технолог,есть коптильня,есть ингредиенты, есть люди которые умеют работать с мясом, ну и это ихняя работа с которой они хорошо справляются.
Самим можно но времени убьешь уйму и не факт что не перекоптишь или не докоптишь ,я сам делаю только купаты.

Последний раз редактировалось dennikitin1; 06.07.2016 в 15:26.
dennikitin1 вне форума   Ответить с цитированием