06.07.2016, 16:03
|
#77
|
Охотник
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 454
|
Цитата:
Сообщение от dennikitin1
Цыпочка из Обшаровки ,точнее что от нее осталось, но цех по переработке живой и в хор состоянии! цену за переработку я же писал, 120 кг мяса обходится около 20-24 тыр ,туда входят специи ,шпик(если нужен),оболочка. ну и сам процесс приготовления.
Чем хорошо на фабрике: есть технолог,есть коптильня,есть ингредиенты, есть люди которые умеют работать с мясом, ну и это ихняя работа с которой они хорошо справляются.
Самим можно но времени убьешь уйму и не факт что не перекоптишь или не докоптишь ,я сам делаю только купаты.
|
Понятно! Маякните как и когда можно будет забрать. Спасибо!
|
|
|