Булка снова у меня и снова в продаже на прежних условиях:
25 за булку с 4-мя барабанами.
30 за булку+прицел+кейс.
Первого покупателя не устроило то, что я не предупредил его о возрасте резервуара Крюгера -он 2013 года. Почему-то, прочтя мое описание, он сделал неверные выводы о том, что изделие совершенно новое, собранное из новых запчастей. А спросить постеснялся...
Ну а меня не устроила сумма запрошенной им компенсации. В итоге все остались при своих.
Дабы таких недоразумений не возникало, проясню:
-Резервуар 2013 года, был куплен б\у, имеет коцки согласно возрасту, покрашен мною грунт-эмалью, может быть не совсем аккуратно. Не травит и не сифонит.
-Ствол от 410 армса тоже куплен б\у. Не гнутый, нарезы присутствуют.
- Задняя пробка модера(покрашена) и несколько стаканчиков и пробка поджима тоже б\у.
Остальные детали(редуктор, коробка, буратина, колодка с переносом, труба88 и т.д.) новые, по крайней мере были таковыми по состоянию на зиму 15\16г. когда я их приобретал и ни куда кроме этого изделия не устанавливались. И даже на них в процессе сборки и эксплуатации появились мелкие дефекты ЛКП.
Так что если кому-то это важно, всегда готов выслать качественные фото интересующих вас узлов.
И если я опять забыл сообщить о чем-то, по моему мнению не существенном, а для вас очень важном, не стесняйтесь-спрашивайте..
И по прежнему актуален обмен на приличный ОП, Матадор без прицела скучает.
|