Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2016, 19:18   #12
Охотник
Автор темы

Охотобщество: не состою

спасибо Sava за информацию по птичьему питомнику что находится в Тольятти по адресу Жукова 33 . Тольяттинцам туда можно приезжать с детьми чтобы диких птиц смотрели. в зоопарке наверно столько не увидишь диких птиц. Тольятти не знаю особо. ехал с м5 потом по южному шоссе до Тополиной свернул вправо по Тополиной далее до Победы переходящей в Маршала Жукова и проскочил до Жукова 51 там есть разворот (слева стоят бело зеленые коттеджи номер 51) вообщем разворот на 180 и далее до (справа мед центр Терос с темного кирпича сразу за ним поворачиваем вправо и едем до упора пока слева не будет детского сада название не помню адресс Жукова 33. машину паркуем. потом идем вдоль забора (как подъезжали) по грунтовке и как забор закончился влево первая калитка. каких там только птиц нет .первой тебя ворона приветствует . кого там только нет начиная от голубей свадебных воронов уток соколов сов стрижей коршунов разных мастей выпь орлан белохвост кеноров я все сразу осмотреть не успел кролики курицы я уж не говор. территория небольшая .я так понял нужны строй материалы особенно под зиму утепление ну и финансовая помощь не помешает. оставил своих стрижат( а там уже в гнездах десяка полтора лежат но повзрослее) парень встретил с молотком и пласкогубцами правил вольер девушка вышла на лице морковка крошеная (энтузиасты) парень посетовал -наверно мы такие одни везут со всех ближайщих областей .есть и ящик для пожертвований. можно с детьми приехать посмотреть им диких птиц и помочь маленько.

Последний раз редактировалось brz; 22.07.2016 в 19:30.
brz вне форума   Ответить с цитированием