Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 10:40   #609
Охотник
 
Аватар для AndreiMR-133
 
Регистрация: 21.11.2009
Адрес: Новокуйбышевск
Сообщений: 3,763
По умолчанию

Семья ни раз задавала такой вопрос, а что такое мулян?, а почему ты его дома не готовишь? Решил на выходных ответить на вопросы. Откапал в морозилке тушку утки без опознавательных признаков и чирка (опознан по размеру). Установлен казан на мангал и в перед! Погодка была охотничья, готовил под моросящим дождём.
Охотников готовить мулян/шулюм не берусь, но напишу свой рецепт. Отличается он тем, что я мясо не отвариваю, а обжариваю.
И так:
В казане разогреваем раст. масло и обжариваем порционные кусочки дичи. За тем морковь обжариваем и добавляем лук. На этом этапе солим и добавляем специи. Далее добавляем овощи: картофель, баклажан, кабачок, помидор, багар. перец сладкий. Тушим в собственном соку до полу готовности и добавляем воду до желаемой консистенции(кому нравится по жиже кому по гуще). После добавления воды и закипания пробуем на соль и при необходимости подсаливаем. Тушим до готовности. Уже в тарелки добавляем рубленую зелень. Приятного аппетита!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160723_205117.jpg
Просмотров: 1906
Размер:	89.1 Кб
ID:	27229

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160723_211400.jpg
Просмотров: 1945
Размер:	89.8 Кб
ID:	27230

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160723_212406.jpg
Просмотров: 1934
Размер:	85.7 Кб
ID:	27231

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160723_222609.jpg
Просмотров: 1978
Размер:	81.9 Кб
ID:	27232
Извиняюсь за качество фото, темнело ).
AndreiMR-133 вне форума   Ответить с цитированием