Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 12:34   #26
Охотник
 
Аватар для Алексий
 
Регистрация: 13.04.2012
Адрес: Сызрань
Сообщений: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Василий163 Посмотреть сообщение
Занимался производством колбас, кроме того, по другой работе знаком с большинством местных мясокомбинатов.
могу сказать что все зависит в основном от культуры производства.
то есть от соблюдения технологии.
бывает что домашняя или фермерская колбаса из небольших колбасных цехов намного опаснее для здоровья. хотя сделана из мяса.
Зная подробности производства, продукцию многих производителей не употребляю принципиально.
названия относительно хороших и плохих предприятий тут писать не хочу по понятным причинам.))

Сорри за отхождение от темы.

Можно в личку, ваши предпочтения, и вашу настороженность.
Алексий вне форума   Ответить с цитированием