Цитата:
Сообщение от gsgsam
Вообщем понятно кто клиент "Хорошенького"- "охотник" имеющий ночник, тепловизор, как минимум ружье Блайзер и т.д...И все эти приблуды кроме ружья на самом деле не имеют отношения к настоящему охотнику! В качестве ап вообщем.
|
Это лишь мнение ваше и людей, которые не имеют ни Блазера, ни ночника с тепловизором, причем это факт, а не предположение.
Без обид, но ваш бред из разряда "Нормальные мужики ездят на Нивах, а на Геликах эт понторезы недоделанные!"
Кризис подросткового периода в общем! Просто возможности у всех разные в этом все дело!
Это также лишь мое мнение, так что не надо кричать, что я наглец и прочее! Ага?! :-D
Теперь-то мне понятны ваши ахи-вздохи по штрафам!)))))))))
Вы видимо считаете лучше стрелять из под фонаря или по силуэту? Бред!
Вот поэтому вам и не нравятся штрафы, потому как без ночной оптики вероятность хлопнуть мамку возрастает в разы,
а если это и не кабан придет, а косуля или лось, или вообще брек подойдет случайно???
А может вы перед выстрелом спрашиваете: "Кто здесь?", чтобы случайно не ушатать человека?
Молчали бы уж лучше, правильные вы наши охотники!
Ночная оптика создана, лишь чтобы облегчить идентификацию объектов охоты в темное время суток.
А если кто использует ее не по назначению, это уже другой вопрос и здесь я бы посоветовал конкретизировать,
а не бросаться общими фразами...