Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 16:11   #147
Охотник
 
Аватар для vladspt
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Самара
Охотобщество: Динамо
Сообщений: 469
По умолчанию

[QUOTE=Miraj;216876]Это как?

Ну как-как, поддерживаеш темпиратуру до 90 градусов, недопуская закипания и бурления самой жидкости, чтоб вонища непопёрла с парами, до 89 помоему градусов выпаривается спирт, при 100 закипает вода, и вот чтоб вода не закипела и надо держать 90. тогда вонять сэм сивухой не будет, а потечёт слеза. а далее по тексту.
Ваши тезисы не отрицаю, но для себя выбрал свой вариант, который в полне меня устраивает по не трудоёмкости и экономичности исходя из стоимости компонентов.
Возможно по колхозному но это мой вариант. К слову, с товарищем както разговорились, он мне рассказал: его бабушка готовила так- ведро пшеницы в молочный бидон 40 л., сахару и воды, когда выбродит, ставила всё это на газ не сливая и гнала через змеевик в ведре установленный. Вся местная "интеллигенция" и не только знали бабушкин продукт и восхищались, без всяких доп. перегонок!

Последний раз редактировалось vladspt; 02.09.2016 в 16:15.
vladspt вне форума   Ответить с цитированием