Цитата:
Сообщение от Медведь25
leonid2009,
Я понимаю, что не охото лопатить всю тему, но 101% Ваших вопросов и к ним ответов в теме есть. Лучше прочитайте. Поймите, повторяющиеся вопросы "засоряют тему"...
|
Перелопатить тему хоть 1 дециллиард страниц мне не составит труда,не то что какието вшивые 300..и вот если б я нашёл то что мне нужно то я бы и не задавал вопросов здесь.
Цитата:
Сообщение от gehsa81
К МЦ 21-12 - это не относится
|
Т.е. эта МЦшка требует побольше пороха чтоб была больше отдача чтоб всё удчно перезарядилось?
Цитата:
Сообщение от gehsa81
То, что бывает с Т-34, есть наглядные фото в самом начале этой темы.
|
Я их видел - это последствия выстрелов двойной навески Сокола.
Цитата:
Сообщение от gehsa81
некоторые пороха не рекомендуется пережимать, а некоторые требуется прижать
|
А Сокол лучше прижимать?
Цитата:
Сообщение от gehsa81
ФС63, Вам ответил так, что добавить просто нечего и незачем.
|
Ну чтож,нужно будет поэкспериментировать.
Я на этих ссылках почти каждый день и мало что интересного по моей части относительно самодельных пыжей из винных пробок там есть.
Цитата:
Сообщение от gehsa81
Пробку, применяют как амортизатор, обтюрирующие свойства у неё не очень.
|
Жаль что обтюрирующие свойства у ней не очень(
Хотя я на порох кладу 2мм картонную прокладку чуть ли ни 10-го калибра - она-то полюбому даёт хорошую обтюрацию,а пыжи - раньше древесно-волокнистые неосаленные заряжал(которые наверняка тоже обладают хорошими обтюрирующими свойствами) а как они закончились начал резать из пробок но успел пальнуть ими пару-тройку раз,один из которых когда я нарезал 4 пыжа по 6мм вместо 3-х по 8мм(я делаю классические патроны - 2,2 Сокола,2мм прокладка-обтюратор,пыжи древесно-волокнистые/нынче пробковые/ общей высотой 24-25мм, 32 грамма дроби,1 мм картонная прокладка-затычка ну и обычная закрутка) и у меня не перезарядилось ружьё,видимо потомучто я эти пыжи нечайно лишнего чикнул(сделал их не 18,9 а скажем 18,8 или даже меньше) или всё же когда больше пыжей малой высоты ставить то тогда обтюрация и впрямь меньше - это я и пытаюсь выяснить.