Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2016, 20:25   #664
Охотник
 
Аватар для Riddick
 
Регистрация: 13.03.2010
Адрес: с. Подстёпки
Охотобщество: Госбилет
Сообщений: 2,916
По умолчанию

Суп из косули:
отвариваем мясо на костях 1,5 часа добавляем картофель, затем морковь, потом рис(можно булгур), добавляем очищенные томаты от кожи(мне нравиться побольше),добавляем лук репка, затем болгарский красный перец ломтиками,в виде специй я добавил сухую смесь"прованские травы" и перед самой готовностью выдавил три зубчика чеснока.

Жаркое из косули:
Нарезаем мякоть, промываем в проточной воде, обжариваем минут 20, добавляем крупно порезанный лук, затем морковь крупными кусками минут 15 тушим, затем добавляем 3-4 очищенных от кожуры и семечек зеленых яблок и на 20 минут тушим далее, затем добавляем 4-5 зубчика чеснока крупно порезанных.
готово!
__________________
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

© Перевозчик

Последний раз редактировалось Riddick; 05.11.2016 в 20:31.
Riddick вне форума   Ответить с цитированием