02.10. юбилей у сына (10 лет), запрос был понятен: хочу блюдо из дичи ... Хочешь - нати... Рецепт бешбармака я выкладывал ранее, повторюсь: мясо косули, барашка (у меня смесь) отвариваем в соленой и перченой воде с луком часа 1,5. За 15 минут добавил розмарин, зубчик чеснока ... Мясо отваренное выложил на большую тарелку а в бульене отварил тесто кусочками (декоративные в этот раз))). Выложил по краям тарелки отваренное тесто и посыпал все свежей зеленью... Ели мясо и запивали шурпой из чашек))... На второе утки (тоже разные) - чирок, чернеть, кряква. Замариновал на сутки в соли, прованских травах и внутрь свиного сала добавил... Выложил на противень с зелеными яблоками и запекал в духовке 1 час.))