Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2016, 14:52   #665
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

02.10. юбилей у сына (10 лет), запрос был понятен: хочу блюдо из дичи ... Хочешь - нати... Рецепт бешбармака я выкладывал ранее, повторюсь: мясо косули, барашка (у меня смесь) отвариваем в соленой и перченой воде с луком часа 1,5. За 15 минут добавил розмарин, зубчик чеснока ... Мясо отваренное выложил на большую тарелку а в бульене отварил тесто кусочками (декоративные в этот раз))). Выложил по краям тарелки отваренное тесто и посыпал все свежей зеленью... Ели мясо и запивали шурпой из чашек))... На второе утки (тоже разные) - чирок, чернеть, кряква. Замариновал на сутки в соли, прованских травах и внутрь свиного сала добавил... Выложил на противень с зелеными яблоками и запекал в духовке 1 час.))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мясо с галушками.jpg
Просмотров: 938
Размер:	90.7 Кб
ID:	29406   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Галушки.jpg
Просмотров: 933
Размер:	87.8 Кб
ID:	29407   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мясо, галушки, зелень.jpg
Просмотров: 986
Размер:	90.3 Кб
ID:	29408   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Утки с яблоками, начало.jpg
Просмотров: 831
Размер:	92.0 Кб
ID:	29409   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Утки готовые.jpg
Просмотров: 786
Размер:	91.8 Кб
ID:	29410  

Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием