Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016, 13:25   #703
Охотник
 
Аватар для ProvodNick
 
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Тольятти
Охотобщество: госбилет
Сообщений: 3,091
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DK Посмотреть сообщение
Раз на острове на рыбалке решили рыбы пожарить, а масло забыли.
"Замутил" такое блюдо, на дно сковородки лук кольцами (побольше) потом рыбу (заранее натираешь солью, спеиями, даешь "подышать" полчаса не меньше), сверху кольцами помидорку побольше, заливаешь майонезом и немного бульона из ухи (ну шо было ) Специи по вкусу и предпочтениям.
и томишь с часик на маленьком огне, за ущи не оттащишь.
Аналогично можно сделать совсем в спартанских условиях если нет сковородки, даже без бульона и майонеза. Просто в фольге на углях.
ProvodNick вне форума   Ответить с цитированием