Пастрома(запеченное мясо) из лосятины
Готовить можно из любой части, я захотел из рябчиков.
Мясо промываем от крови.
Потом вымачиваем в рассоле ст. ложка соли на литр воды, добавляем смесь "прованские травы" ст. ложку, базилик сушеный на глаз и можжевеловую ягоду штук пять. Доводим до кипения, кипятим пять минут на медленном огне, остужаем и процеживаем.
Вымачивать ночь в холодильнике.
Достаем мясо, обваливаем в смеси из оливкового масла гранулированного чеснока и паприки, заворачиваем в фольгу(3-4 слоя) и в духовку.
Готовим при 220 гр 1,5 часа, выключаем и даем постоять в духовке еще 30-40 минут.
Достаем, разворачиваем, нарезаем.
Приятного аппетита!
__________________
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
© Перевозчик
|