Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2016, 23:32   #716
Охотник
 
Аватар для Riddick
 
Регистрация: 13.03.2010
Адрес: с. Подстёпки
Охотобщество: Госбилет
Сообщений: 2,916
По умолчанию Пастрома(запеченное мясо) из лосятины

Готовить можно из любой части, я захотел из рябчиков.
Мясо промываем от крови.
Потом вымачиваем в рассоле ст. ложка соли на литр воды, добавляем смесь "прованские травы" ст. ложку, базилик сушеный на глаз и можжевеловую ягоду штук пять. Доводим до кипения, кипятим пять минут на медленном огне, остужаем и процеживаем.
Вымачивать ночь в холодильнике.
Достаем мясо, обваливаем в смеси из оливкового масла гранулированного чеснока и паприки, заворачиваем в фольгу(3-4 слоя) и в духовку.
Готовим при 220 гр 1,5 часа, выключаем и даем постоять в духовке еще 30-40 минут.
Достаем, разворачиваем, нарезаем.
Приятного аппетита!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20161130_01_27_00_Pro.jpg
Просмотров: 1375
Размер:	91.1 Кб
ID:	30012   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20161130_20_08_53_Pro.jpg
Просмотров: 1428
Размер:	91.5 Кб
ID:	30013   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20161201_17_57_07_Pro.jpg
Просмотров: 1373
Размер:	97.0 Кб
ID:	30014   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20161201_22_06_41_Pro.jpg
Просмотров: 1284
Размер:	95.6 Кб
ID:	30015  
__________________
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

© Перевозчик
Riddick вне форума   Ответить с цитированием