Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2016, 11:53   #65
Охотник
Автор темы

Охотобщество: СОООР

Цитата:
Сообщение от Винт63 Посмотреть сообщение
всё так сказать ни чего с карабином..но калибр 3006 весьма хитрый и особенно по патронам импортным...цена ой как кусается ....а совдеповские под этот карабас не идут...и тут у 99 присутствующих как правило покупать не будут по 500 рублей патрон.
и я знаю о чём говорю...у самого 3006 правда в лось 9-1.и он может конкурировать с импортным карабинами...
да и не реклама но бар2 в 3006 на тойже ганзе от 50 будет..и это далеко не арго....от бенелли..
Кто вам сказал что нельзя совдеповскими стрелять? Не рекомендуют это да. Хотя почему ещё ни кто внятно не ответил. Всегда разные аргументы.
Про лося 9-1 много наслышан и положительного и не очень. Есть даже один пример. Друг взял и после первой же охоты повёз назад в магазин, патрон утыкался. Исправили по гарантиии. Но это не статистика, такое и у импорта может быть. Но вот говорить об конкуренции лося с бенелии это я считаю не уместно.
По поводу цены: я ещё раз говорю, не кому не навязываю. Цена та которую я считаю разумной для данного апарата. Найдёте дешевле я буду только рад за Вас.
PREDATOR вне форума   Ответить с цитированием