Есть тут у нас один коллега, любит покушать, рецептов знает "вагон", но не расскажет лишний раз, все себе ))))), но поделился со мной вот таким рецептом... Я слегка его модернизировал... Лось в сливках. Мясо лося режем порционными кусочками и маринуем с перцем и хреном (тот что магазинах продается), немного соли и зубчик чеснока - 40 минут. Бросаем на сковороду, мясо дает сок, сливаем его в отдельную емкость. Обжариваем 15 минут мясо на масле оливковом, добавляем сок слитый недавно и тушим 30 - 40 минут. После добавляем сливки и тушим еще 10 минут. Добавляем зелень (разную) и тушим 10 минут еще. Все!)))) Ну очень вкусно получилось, хоть если отбить наверное еще вкуснее получится...
|