Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 14:29   #54
Охотник

Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
По умолчанию ******

Цитата:
Сообщение от Валера 1 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Мазай, протокол не оформили, т.к. я не стал его подписывать, потому что мне так ничем и не подтвердили что там стало охотхозяйство. Хотели выписать его за нахождение с собаками в охотхозяйстве. Просто пока я общался с одним из инспекторов(там на месте), второй подвез неизвестных бритоголовых, которые без распросов напи...ли мне. когда в чувство пришел отправился в сторону дома. как говорил выше, из трех собак через 2 дня вернулось две и постреляные. В милиции сказали, что существенного вреда для здоровья нет, поэтому вряд ли что им будет, а что именно они постреляли собак хрен докажешь, но заявление приняли. Потом мне отзвонились с обл прокуратуры , что заявление до них дошло.и тишина.......
(Алексей 63)

В продолжении темы.
Козлы они и нет на них управы, беспредел правит щас страной!!!Надо ментов нормальных и через них, егерей дергать и кто с ним, да и головушку им потрясти, дааам, собак жалко, твари они, бог им воздаст по заслугам!!! Удивляться нечему, щас чем больше денег, тем вседозволеннее действия, простого человека за человека то не считают!
Мак163 вне форума   Ответить с цитированием