Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2016, 16:45   #506
Охотник

Напишу свой отчёт.Планировали на воскресенье и погода не подвела.Поехали в общедоступные. Прибыли в районе 9 вооружились и в путь ,метров через 100 ночной след.Кружил косой прилично 3 часа тропления .Метров 500 смотрю снежик прет думал егеря но он увидел меня и собаку пошёл в противоположную.Думаю люди с понятием не стали мешать и побрел последу дальше.Метров через 200 подьем ушастого и выжловочка в работе.15 минут радости гоняет собачка, две недели простоя было,но как оказалось когда видят люди дичь понятия уходят уних сголовы.Короче эти охотники на снежики встали на гоного зайца и слышал я только 4 выстрела.И все .Собачка дошла где они зайца добыли и вернулась .Да этих охотников было трое один на красном снежике.3,5 часа тропления 15 минут гона и вместо позитива один негатив.Димон 001 как вы думаете сколько шансов у зайца выжить из под гончей или из под снежика.Просто из ваших постов вы маленько на гончатников намекает что зайца редим.У меня и в хорошенькое есть лицензия и в основном позитивное отношение к этому охот угодью такого там невстречал да и снегоходчиков ниразу не видел.
Kusbet вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":