Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2017, 08:29   #727
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию Сало кабана

Всем привет! Давно не был... После ряда охот достался мне замечательный кусочек сала кабана. Рецептов в сети много, но я выбрал наименее простой и понятный. Готовим тузлук: литр воды, соли полтора - два стакана, специи (кому как) перец, чеснок, шелуха лука, лавровый лист. Все закипает пускаем сало на 15 минут, далее убираем с плиты и в таком виде на сутки оставляем дома при комнатной температуре. Через сутки достаем и натираем перцем (я смесью) и чесноком. Убираем в морозильник и через день достаем и кушаем! Очень вкусно, рекомендую.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сало кабана.jpg
Просмотров: 942
Размер:	89.2 Кб
ID:	30566  
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием