Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 11:24   #728
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

Ну "кулинар" так кулинар....))) Холодец решил "замутить" впервые сам, на охоту не поехал - устал... Набралось после охот достаточно мослов и мясца, нога одна кабанья (не помню от куда) для убедительности добавил свиную рульку и ногу. Короче: поставил варить, закипела - слил воду и помыл кастрюлю и мясо. Залил родниковой водой на палец выше мяса. добавил морковку и лук целыми, перец и соль, все... Довел до кипения и убавил, что б не бурлило... 4,5 часа варил и 2 часа остывал. Мясо все отставало практически от кости. Отделил все в отдельную миску (блин порезать помельче заленился - лоханулся). Добавил перец и соль по вкусу и чеснок через чеснокодавку по чуть чуть... Залил бульоном и вынес на балкон. Мужики, ВЕЩЬ!!! Только "строгими кусочками" не резался..., волокна большие, надо помельче было крамсать. Всем приятного аппетита!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мясо моем.jpg
Просмотров: 867
Размер:	91.2 Кб
ID:	30842   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мясо первый раз кипятим.jpg
Просмотров: 952
Размер:	96.8 Кб
ID:	30843   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Промываем мясо.jpg
Просмотров: 868
Размер:	93.9 Кб
ID:	30844   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Добавляем специи и проточную воду.jpg
Просмотров: 858
Размер:	93.2 Кб
ID:	30845   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Варим 3 конец.jpg
Просмотров: 894
Размер:	96.4 Кб
ID:	30846  

Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием