Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2017, 14:19   #742
Охотник
 
Аватар для Voyage
 
Регистрация: 27.09.2016
Адрес: Тольятти, с.Васильевка
Охотобщество: ОХ "Роща"
Сообщений: 70
По умолчанию

Время около обеда, мысли о еде возникают все чаще... добавлю свой ответ в теме. Итак "Утка в тесте". Кто пробовал или готовил такое не знаю. Но у нас дома это первое блюдо с птицы. Семья открытия по перу ждет вместе со мной для этого.

Доча у меня еще та любительница данного блюда, последние дни терроризировала супругу приготовить сие. Правда уток не осталось а лежат в морозилке куропатки. Ну чем не дичь. Вчера на вечер приготовили.

Тесто как для домашнего хлеба.
Птица моется, растирается специями, на раскатанную круглую лепешку в середину укладывается. Добавляем майонеза и не жалеем чеснока. Лепим большой "пирожок". Все дело в духовку на полтора часа примерно.

На выходе из духовки получаем большой "пирожок" с птицей внутри.
Разламываем аккуратно, горячо. Что уходит быстрее - хлеб, пропитанный жирком птицы и чесноком. Далее немного фото. И, писят грамм под дичь, не во вред здоровья для.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 959
Размер:	96.3 Кб
ID:	31078   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 899
Размер:	96.2 Кб
ID:	31079   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 894
Размер:	94.4 Кб
ID:	31080  
Voyage вне форума   Ответить с цитированием