Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 07:34   #747
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

В выходные захотелось охотничьего супа. Время вагон, делать не чего, ружья на переоформление сдавать, так что готовим. Шурпа!!! Ребрышки косули вымочил за ночь, посыпал смесью перца и поджарил на сковороде (5 - 7мин.) Выкладываем в кастрюлю и заливаем родниковой водой. В бульон добавляем соль, перец горошком, лавровый лист, луковицу и морковь (все целиком). Я варю 1 час 20 мин., далее вынимаю морковь и лук и добавляю свеже нарезанных овощей: морковь и лук нашинкованные и перец болгарский. Через 15 мин. добавляю картофель. Параллельно готовлю поджарку: помидор с соусом Краснодарским (3 ложки), туда же чеснок мелко порубленный и зелень свежую (можно замороженную) обжариваю минут 5 и добавляю следом за картошкой. еще 20-25 минут на медленном огне и все... Родню за уши не оттащить! Все приятного аппетита.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мясо начало.jpg
Просмотров: 797
Размер:	95.5 Кб
ID:	31146   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мясо варим.jpg
Просмотров: 839
Размер:	90.6 Кб
ID:	31147   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Добавили перец и морковь с луком.jpg
Просмотров: 844
Размер:	84.3 Кб
ID:	31148   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Поджарка.jpg
Просмотров: 761
Размер:	96.8 Кб
ID:	31149   Нажмите на изображение для увеличения
Название: В тарелке готово.jpg
Просмотров: 715
Размер:	86.2 Кб
ID:	31150  

Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием