Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 23:06   #83
Гость
 
Аватар для Dimon001
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А я делал сегодня манты из косули и зайца. Тут все намного проще: пропускаем через мясорубку мясо (у меня получилось косуля-заяц примерно 2/1) с жиром, вместе с луком, чесноком и горошками душистого перца. Можно добавить на любителя еще сала. Фарш тщательно перемешиваем, солим, можно еще поперчить. Заворачиваем в тесто, можно внутрь добавить еще по кусочку сала для сочности, но я обычно не добавляю. Очень даже вкусно получается и вкус не похож ни на какое другое мясо... Сегодня первую партию уже съел. Также можно сделать пельмени, это уж на любителя!!!
  Ответить с цитированием