Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Медведь25
					 
				 
				Всем привет. На свою днюху замутил такое блюдо: "Запеченные ноги сеголетка кабана и косули". Делал так: достал, разморозил... Натер солью, душистым перцем и прованскими травами... Через сутки выложил на противень сало свиное кусочками, сверху несколько кусочков, посыпал для кислинки брусникой и клюквой и добавил 50 грамм сухого вина Саперави... Далее сверху обмазал майонезом с чесноком, накрыл фольгой и в духовку на 2 часа при 170 градусах. Очень мягкое и нежное мясо (от кости отходит)... Всем приятного аппетита!   
			
		 | 
	
	
 Ух, злодей. 
Пошел обедать в столовку, всяку фигню есть