Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2017, 11:24   #762
Охотник
 
Аватар для SaVa
 
Регистрация: 23.02.2012
Адрес: Детройт-на-Волге
Охотобщество: Робин Гуд
Сообщений: 2,116
По умолчанию

.... закладываем квашенную капусту собственного приготовления и тушим под крышкой дальше. НЕ СОЛЮ, т.к., капуста соленая.! В конце готовности добавляем лавровый лист и оставляем дойти.
Вчера после биатлона под пару бокалов "Мюних Ячменное" пошло на ура. Если кому дать попробовать - сказали бы, что баранина.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170217_120129.jpg
Просмотров: 747
Размер:	94.7 Кб
ID:	31518   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170217_125221.jpg
Просмотров: 733
Размер:	96.0 Кб
ID:	31519   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170217_210450.jpg
Просмотров: 740
Размер:	105.3 Кб
ID:	31520  
__________________
Кто понял жизнь, тот не торопится...

Последний раз редактировалось SaVa; 19.02.2017 в 11:39.
SaVa вне форума   Ответить с цитированием