Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2017, 23:22   #765
Охотник
 
Аватар для SaVa
 
Регистрация: 23.02.2012
Адрес: Детройт-на-Волге
Охотобщество: Робин Гуд
Сообщений: 2,116
По умолчанию

В предверии Великого Поста решил разгрузить морозилку (хотя уже вторая неделя мясопустная идет). Достал последних уточек: жирнющих ноябрьских чирочков, свияжку и широконоса. Разморозил, отмочил. Далее работала моя скво. Обмазала тущки смесью меда с горчицей и оставила мариноваться на 3-4 часа. Затем им в пузо зеленое (дубовое) яблоко дольками, в стеклянный судок, добавляем туда остатки маринада, сверху фольга и в духовку сначала на 200, а потом на 150 в сумме на часок. Затем фольга снимается и под грилем (духовочным) еще немного, чтоб зарумянились до легкой корочки, поливая жирком из судочка. Фкусно, как ипаться!!!
Так же это можно сделать в рукаве для запекания.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170223_140750.jpg
Просмотров: 770
Размер:	97.6 Кб
ID:	31661   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170223_151117.jpg
Просмотров: 800
Размер:	100.8 Кб
ID:	31662   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170223_151325.jpg
Просмотров: 701
Размер:	100.6 Кб
ID:	31663   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170223_151853.jpg
Просмотров: 791
Размер:	95.4 Кб
ID:	31664  
__________________
Кто понял жизнь, тот не торопится...
SaVa вне форума   Ответить с цитированием