В предверии Великого Поста решил разгрузить морозилку (хотя уже вторая неделя мясопустная идет). Достал последних уточек: жирнющих ноябрьских чирочков, свияжку и широконоса. Разморозил, отмочил. Далее работала моя скво. Обмазала тущки смесью меда с горчицей и оставила мариноваться на 3-4 часа. Затем им в пузо зеленое (дубовое) яблоко дольками, в стеклянный судок, добавляем туда остатки маринада, сверху фольга и в духовку сначала на 200, а потом на 150 в сумме на часок. Затем фольга снимается и под грилем (духовочным) еще немного, чтоб зарумянились до легкой корочки, поливая жирком из судочка. Фкусно, как ипаться!!!

Так же это можно сделать в рукаве для запекания.