Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2017, 22:09   #1695
Охотник

Цитата:
Сообщение от kwadrat Посмотреть сообщение
Я серьезно...интересно мнение охотников по отношению к действующему законодательству. Очевидно, что ОДОу(по самаре) на сегодняшний день перегружены...Департамент необходимые работы в ОДОУ не проводит, многие частные хозяйства местных охотников не пускают, все это культивирует браконьерство.
Чтобы не быть голословным про частные охотохозяйства Квадрат -надо примеры прикреплять. Вообщем например:был на охоте по кабану -загоном-удачно.Охотовед нам рассказал ,что мы единственная результативная компания охотников-которых он рад всегда пригласить(а до нас были и с тепликами и т.д и без добычи).А также рассказал как он с местными на общих собраниях спрашивает их мнение по поводу ведения охотохозяйства (оговорюсь сразу-не уверен что такие "хозяева" дети председателей как Димон 001 спрашивают местных)Далее-почему все зависит от каждого из нас:
Простой пример привожу на себе ,про прошлый год когда не допустили к заявкам по косуле интерпретируя,что я подал на кабана-я обжаловал в прокуратуру и она встала на мою сторону-в данное время обл.депутаты должны рассмотреть поправки в закон о подаче заявок на каждый вид .Вы квадрат участвовали в этом?Был кстати не я один кто обжаловал решение Депа!

Последний раз редактировалось gsgsam; 04.03.2017 в 22:14.
gsgsam вне форума