Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2017, 15:05   #1711
Гость

Цитата:
Сообщение от kwadrat
Кузенков давно пропагандирует вольерную охоту, но это не охота...в сарае не охотятся.
Квадрат, вот ты всегда пишешь так будто твое мнение есть истина в последней инстанции!))) Если в вольере 1-2 тыс га, то какая нахрен разница.

Цитата:
Сообщение от pitstop
И вот как этот понторез телевизионный,может что то изменить,либо навести определенный порядок ???
Ушлепок ты и есть в натуре: человека если не знаешь так нахрена про него писать всякое говно. Лично с ним общаюсь уже третий год. Что подсказать по хозяйству, помочь, контакты людей дать, которые могут подсказать или помочь - Валерий Петрович всегда только за. Опыт у него огромный и это сразу видно по общению - на любой вопрос он ответ знает. Да и в высокомерии никогда не был замечен. Даже если не дозвонюсь бывало он всегда перезвонит.

Цитата:
Сообщение от gsgsam
Все ноет и ноет как ему нелегко-бедолага прям...)))
Гагнамстайл, ты не поверишь сколько я налогов плачу, а также взносов в ПФР, которые уже априори оттуда стырят, а мои работники будут получать пенсии по "5 копеек". В больницу мои работники ходят и сидят сутки в очередях, любые обследования - надо клянчить направление.
То есть, секешь фишку, денежки мною уплаченные в казну идут не на людей, а на яхты, самолеты и прочие радости чиновников. И вот скажи с каких прирогов мне быть довольным?))) Ты явно бизнесом не занимаешься, а то бы махом переобулся...)))

Цитата:
Сообщение от gsgsam
оговорюсь сразу-не уверен что такие "хозяева" дети председателей как Димон 001 спрашивают местных
Если мы сами разбираемся во всем намного лучше местных, есть сформировавшаяся уже давно команда, зачем нам с кем-либо советоваться, вот скажи?!

Последний раз редактировалось Dimon001; 05.03.2017 в 15:10.

Loading...