Вариант 1. Дробь №2 по рецепту Варяга, с не большими изменениями: Порох Драго 1,63гр. Гильза АЗОТ (новая), абтюратор от БИОРа, пробка Н6, пробка Н8, стакан Феттер Н17, Дробь №2 (34 гр), закрутка с пробкой.
Вариант 2. Дробь №1: Порох Драго 1,63гр. Гильза АЗОТ (новая), абтюратор от БИОРа, пробка Н6, Диана Н8, стакан Феттер Н17, Дробь №1 (34 гр), закрутка с пробкой.
Вариант 3. Дробь №1: Сергея Александровича (ФС 63), с моей доработкой из-за невнимательности: Гильза 76 Феттер, Порох МВ36 1,84гр, абтюратор Биор, Диана Н13, Пробка Н2, Стакан Рязанский - звезда.
Вариант 4. Дробь №0: Сергея Александровича (ФС 63), на MC92S, еще не крутил... но 40-42 гр. планирую.
Последний раз редактировалось Медведь25; 20.03.2017 в 07:59.
|