Продан
Щенкам 19 апреля исполнится месяц,они получат Справку о происхождении охотничьей собаки.Тогда я смогу его забрать передать будущему владельцу,только мне заранее нужно знать кого забрать-кобелька или сучонку.Тогда выберу лучшего щенка из помёта.Отец щенков имеет многочисленное потомство, щенки от него есть в Москве и Московской обл.,Воронеже, Мордовии, Тамбовской,Владимирской, Ярославской и Н.Новгородской обл.,ну и в Пензенской обл. есть два щенка.С нерабочими суками я своего кобеля не вязал и стараюсь всегда продавать их только охотникам-не для дивана.Все щенки от предыдущих помётов,с владельцами которых я поддерживаю связь, работают хорошо-многие из них давно получили полевые дипломы.Мой кобель имеет I племенной класс,рабочие дипломы,регулярно охотится. Окрас кофейно-пегий, да и щенки обычно такого же окраса.Вот документы моего кобеля,желающим приобрести щенка сообщу все интересующие сведения.Цена за щенка будет 12-15 тыс.руб.,в зависимости от того сколько времени он будет находиться у меня на передержке в Пензе.
тел. +79003150860-Юрий
Последний раз редактировалось бентя; 15.04.2017 в 18:35.
|