Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2017, 10:30   #777
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

Всех с прошедшими праздниками!!! Крепкого здоровья и мирного неба над головами...
Гусь!!! Гуся я не смог добыть в этом году, но вот есть товарищи, которые сделали это за меня (Макс, спасибо!!!). Рецепт таков: гуся вымочил и натер солью и перцем, пара часов и потрошки нарезал... Далее гуся набил зелеными яблоками, зашил, придал праздничную раскраску и в духовку, при 170 градусах 1,5 часа, при 140 еще 1 час (соком из противеня поливал через 10 минут), и при 110 градусах с овощами еще 40 минут. Патрошка в отдельный горшочек с картошкой и капустой. Очень вкусно, особенно под сухое красное винцо...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Гусь свежий.jpg
Просмотров: 809
Размер:	85.2 Кб
ID:	33711   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Гусь набитый яблоками.jpg
Просмотров: 875
Размер:	89.6 Кб
ID:	33712   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Гусь с надписью.jpg
Просмотров: 702
Размер:	92.2 Кб
ID:	33713   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Готовый гусь с овощами.jpg
Просмотров: 701
Размер:	96.3 Кб
ID:	33714  
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием