Именно о таком весеннем сезоне я мечтал. Хотя были результаты и получше. Но именно темп охоты...поиск...ожидание....друзья...и результат
да в общем и не выводы , а тезисы апрельские

я их напишу, а потом углубимся , ну и вы свои "тезисы и замечания" ежели что....
-команду надо уменьшать (но как никого не обидеть?)
-нужно обязательно иметь легкие чучела (штук 20), спортпласт очень хорош, но доставлять иной раз просто мучение
-поменять резину на Хантере, правда ни разу не застрял. но и на хорошей резине за трактором еще дальше придется идти
-Доминатор думаю все таки продать
- доверяй только себе и очень близким. некоторые с дивана писсят что в третий день типа в полях , и гуся нифига нет
-гуси любят деньги
гуси любят время
-еле уговорил друзей перейти на дробь тройку, хотя бы два первых патрона а потом уж единица. Сам стрелял №3 Клевер, B&P, Главпатрон био. №1 Energy и Клевер
-первый раз видел , чтоб гуси так долго и охотно кормились на озимых. обычно денек и на кукурузу...
-кукурузное поле было без початков, гуси расковыривали нычки грызунов
-не жалеть времени на разведку(а я и не жалел) один раз с Максом гнались за стаей в итоге уперлись в Чувашию...
-мешковину покрасили фасадной краской-идеально было на сухой пашне, но краска сыпится. не критично , подкрасим
-маскироваться на озимом поле тяжело, но возможно
пока , что вспомнил