Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2017, 23:07   #99
Охотник

Охотобщество: ОДОУ

Цитата:
Сообщение от Отшельник707 Посмотреть сообщение
...ну-ну особенно при поездки не особо далеко, ну типа до Уфы и обратно.
На Патриоте спина взмокнет от постоянного подруливания
Шнивоводов не цепляйте- это святое.После десятка "жопотерок" пересел на Нивы. Была у меня Нива 21213, потом Шевик, следующий сейчас Шевик (3 года, прошел 76 тыс. один косяк -замена правой нижней опоры, замена левой лампы ближнего света и все...только замена масел) дорогу в сервис не знаю, машину обслуживает один частный мастер)...и следующая машина будет опять Шевик.
Комфорт в чем? Для меня все опции люкса устраивают. У Шевика недостаток один: маленький багажник. Меня это не напрягает ввиду отсутствия дачи и прочего для хозработ. На охоту ездим каждый на своей машине.
На охоте большой плюс- это машина легкая. Патрик, если сядет, то все...короче надо знать телефоны всех трактористов округи. И не разубеждайте меня, все давно пройдено. Зимой в пашне, задницу Шевика втроем можно сдвинуть и вперед, времени на это уходит минуты, Патриот вызволять надо домкратом и лагами, да что говорить - это вечный спор. А насчет обслуживания Патриота и не говорю надо иметь золотые руки, в смысле мастеровые.
Ну и насчет ржи, могу подъехать и показать трехлетний Шевик и показать. Найдете ржу, с меня пиво.
Вот как-то так

Шамана , естественно, с покупкой Мои слова близко к сердцу не принимай. Удачной эксплуатации твоей "лошадке"
Под каждым словом подписался!!!!
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием