Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2017, 16:45   #791
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

Есть кое чего еще в морозилке...)))! Кусок косули оттаял и сразу в маринад из перцев и соли, нашпиговал салом свиным и на сутки в холодильник. На следующий день обжарил до румяной корочки с четырех сторон и в духовку с медом и горчицей - 1 час и 40 минут - ум отъешь!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Обжаренная до корочки косуля.jpg
Просмотров: 897
Размер:	94.8 Кб
ID:	34073  
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием