Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2017, 18:48   #794
Охотник
 
Аватар для SaVa
 
Регистрация: 23.02.2012
Адрес: Детройт-на-Волге
Охотобщество: Робин Гуд
Сообщений: 2,116
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Медведь25 Посмотреть сообщение
Есть кое чего еще в морозилке...)))! Кусок косули оттаял и сразу в маринад из перцев и соли, нашпиговал салом свиным и на сутки в холодильник. На следующий день обжарил до румяной корочки с четырех сторон и в духовку с медом и горчицей - 1 час и 40 минут - ум отъешь!

Вкусно, наверное было... И не забывай, при запекании, поливать мяско этим горчично-медовый соусом хотя бы разок в 10 минут.
__________________
Кто понял жизнь, тот не торопится...
SaVa вне форума   Ответить с цитированием