02.06.2017, 09:17
|
|
Охотник
|
Цитата:
Сообщение от АнтонОс
А вот то, что все из тех кто разряжал оружие и были выстрелы, просто как правило не соблюдали правила техники безопасности, это скорее факт на все 100% что сами нажали на спуск или пытались убрать взвод мягким спуском (на каракале эта система стоит, но нигде не написано что можно с патроном в патроннике это делать, сам лично не пробовал так делать с патроном) При любых других манипуляциях при разряжении выстрела не будет, там чтобы вытащить затвор для разряжения нужно обязательно снять его с предохранителя иначе затвор не провернется. Могу кто сомневается видео показать.
Что касается шнеллера у меня его нет, на егере 10 он есть, потому возможно очень чувствительно настроен или неисправен был допускаю.
Сам неоднократно видел как при разряжении и в потолки и под ноги стреляют, и все это обычная халатность. Поэтому я например никому не верю кто говорит, я видел, я слышал, и считаю это все из разряда оправдания, типа он сам выстрелил я хз и бла бла бла. Все это только 100% халатность.
(порядок действий насколько помню всегда один и тот же: вкратце, вытащить магазин, вытащить затвор, убедится что патрона нет, спустить механизм взвода)
не знаю как происходит разряжение со шнеллером, но думаю что тоже для начала нужно вынуть патрон а потом касаться курка.
При всех других манипуляциях кроме момента выстрела, пальцы не должны быть вообще близ курка.
Пы СЫ: Не пинайте сильно чисто мое мнение. При всем уважении к остальным участникам обсуждения. Всем хорошего настроения.
[/URL]
|
Конечно, ТБ ни кто не отменял. Просто почему-то многие забывают, что все действия с оружием, производятся после того, как оно разряжено.
|
|
|