Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2017, 13:56   #36
Охотник
Автор темы

Флуд приветствуется всегда и по теме. Не дает ей заглохнуть так сказать. Про что то там продающееся в магазине понятно, можете и Лося купить какого нить или КО даже, и так же с удовольствием его юзать. Я пример доходчивый приводил, можно ездить на гранте, на пежо, тойоте или на мерседесе, все они похожи, все они могут быть с одного класса, но по радости владения и комфорта все будут разные. А сколько конкретно стоит этот карабас в магазине сейчас??? вот от него и пляшем.

Про тех кто хотел купить и не купил - поясняю тоже, есть несколько покупателей которые уже несколько месяцев ходят вокруг и около, я уже давно их вычеслил и сохранил номера, и каждый звонок начинается с одного и того же под видом - ой я первый раз позвонил, расскажите что да как. А суть их проста, выжать максимум скидки. Но поясню сразу для таких покупателей, Вы просите я уступаю, зачем пустые слова кидать??? зачем спектакль разводить??? Это называется фуфлогонить! Если вы в прошлый звонок говорили долго на разные охотничьи темы, про свою жизнь и т.п. пытаясь влезть в душу, а конечная точка разговора была - мне далеко ехать потому 45 и я приезжаю, и я соглашался, но вы не приезжали и пропадали на пару недель. А потом снова звонок под видом нового клиента и уже просится 43-40 и т.п. Я же уже наперед знаю Вы ж опять не приедете, пойдут снова с предложения но на 38-35. Это называется выматывать или опускать продавца, кому как нравится. Старая схема перекупов машин и не только.
Потому уважаемый Релакс, позиция моя теперь такая - никакого торга, хотят пусть покупают, не хотят пусть не покупают, и можно даже не звонить в надежде поторговаться. Все просто и понятно. Я ж не избавляюсь любой ценой. Любая вещь рано или поздно находит своего владельца. Потому иногда пользуюсь и радуюсь, настрел прибавляется на 1-2 выстрела в неделю, две.

А по ценам на жизнь, ну что тут поделать, только при СССР все было фиксировано, и то в итоге не смогли удержать цен. Потому все резонно, растет новое, дорожает старое. А пременимо к тем же иномаркам многие кто долго ездят на машинах 4-7 лет, нередко продают даже дороже чем купили, вот только новая такая тоже гораздо дороже становится.

И про оптику какую нибудь. Видел пару раз и много раз слышал от приятелей, кто сэконимили на дешевой оптике, и после небольшого настрела они поплыли, и потому когда был шанс добыть зверя - вместо зверя были промахи и кусание локтя.

Последний раз редактировалось АнтонОс; 21.06.2017 в 14:05.
АнтонОс вне форума   Ответить с цитированием